Спасибо тем

Спасибо тем, кто нож вонзал мне в спину,
В распахнутую душу наплевал.
Вы сделали меня безмерно сильной,
От боли дух мой лишь мощнее стал.

Прощаю всех, кто за глаза злословит,
Кто строит козни (думает умней).
Все ваши потуги гроша не стоят -
Я становлюсь от этого мудрей.

Вас, обнищавших духом, мне так жалко...
От зависти черна ваша душа,
От мыслей грязных разум, словно свалка,
А в сердце нет любви, лишь пустота.

Не мне судить вас, есть Суды повыше.
Я ж вам спасибо снова говорю
За то, что были и ушли неслышно,
Благодарю, благодарю, благодарю.


Рецензии