Свет раннего утра

Свет. Свет раннего теплого утра,
Ты приходишь, чтоб вновь осветить
День...  мой радужный день.

Нет. Я не знаю прекрасней минуты,
Когда вижу и слышу, я чувствую
Тень... на себе твою тень.

Ты коснешься незримым лучом
Своих глаз - звездных струй
Меня... утреннюю, полусонную.

И заденешь случайно плечом,
Будто крыл твоих поцелуй
Достиг... струн души моей вечной...

Кто ты?


Рецензии