Разное

 ФЕВРАЛЬ ПРОШЁЛ УЖ ПОЛОВИНУ,
 ВОРОНА КАРКАЕТ СО СНА,
 А Я РАЗДЕТА И РАЗУТА,
 И НА ПОЛУ ЛЕЖУ ОДНА.

 ВЧЕРА ГУЛЯЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО,
 ВСЕ , ОБЪЯСНЯЛИСЯ В ЛЮБВИ,
 КАРМАН ПУСТОЙ, ТОСКЛИВО ОЧЕНЬ,
 НА БОЖИЙ СВЕТ ХОТЬ НЕ ГЛЯДИ.

 ВЧЕРА,  Я ПОМНЮ, КТО ТО ЛЫСЫЙ,
 ХОТЕЛ К СТЕНЕ МЕНЯ ПРИЖАТЬ,
 НО Я НЕ МНОГО ПОНИМАЛА,
 ДА И НЕ ХОЧЕТЬСЯ РОЖАТЬ.

 ПОТОМ, КАКОЙ ТО ХЛЫЩЬ ЗАМОРСКИЙ,
 РУКОЙ МНЕ ДОЛЛАРЫ ПИХАЛ,
 И СНЯТЬ СТАРАЛСЯ, ВСЁ ЧТО МОЖНО,
 А КАК ПРИЖМЁШЬ, ВРАЗ ЗАТИХАЛ.

 НАВЕРНО, ВСЁ ЖЕ , ЧТО ТО БЫЛО,
 РАЗ РАЗВАЛИЛАСЬ ВСЯ КРОВАТЬ,
 ВОТ ТОЛЬКО РАНО ВСЕ УБРАЛИСЬ,
 КОГО? НЕ ЗНАЮ ВСПОМИНАТЬ!!!


Рецензии