Хы

Клейкая смола-будущий янтарь,
Всполох золотой, ложное солнце.
Будешь словно бог- нам тебя не жаль
Это только свет.
И слова- что гром,
Росчерк при грозе!
Силуэт огнем выжжен на камнях,
Было ли ложным?
Поглотит янтарь-
Ни боятся поздно, поздно начинать
То, что назовется "непреложность".


Рецензии