Верю и Люблю!

Верю и Люблю!
В любви себя творю,
Творя себя, мы всё меняем,
Все знания в жизни применяем.

Весь мир мы наполняем светом,
Святую Русь, нашу Планету,
Любя друг друга, БОГА любим,
Вниманием, теплом, сердца другим разбудим.

И чувства нас переполняют,
Даруем с радостью, любя,
Слова, дела всё выражают,
Мы отдаём себя сполна.

Мы БОГУ верим, любим мы
И наши Образы чисты.
С ТВОРЦОМ, в СОТВОРЧЕСТВЕ
Всегда, путь освещает ЛЮБВИ звезда.

Небесный свет, он вечный спутник,
Мы с Ним идём, как друг, попутчик.
Все жизни вместе мы прошли
И наконец себя нашли.

БОГ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ и КРАСОТА,
Полёт, и ясность, ЧИСТОТА!
В Единстве Духа, вместе мы
Творим Вселенные, миры.

Прошли Голгофы, испытания,
И в прошлом все наши страдания,
Себя смогли мы превозмочь,
И хватит воду в ступе толочь.

ВЕРА, ЛЮБОВЬ - НАШ ВЕЧНЫЙ ПУТЬ,
НАДЕЖДА, МУДРОСТЬ - наша суть.
МЫ ВЕРИМ, ЛЮБИМ, МЫ ЖИВЁМ,
ТВОРИМ ДОБРО И СВЕТ НЕСЁМ.

Всем сердцем нежно обнимаю,
Душою, Бога я познаю,
Всех чувств в себе не удержать
Прекрасна Божья Благодать!

 (29.08.14)


Рецензии