Пеплом...

Мы просто мусор, по ошибке
Зовёмся мы людьми.
Притворные слова и лживые улыбки,
И сердце уж в руках, возьми и разорви.
Никто не видит адских мук души,
Которую скрывает фальши тень.
И крик скорее дикий заглуши,
В ничтожность мира наконец поверь.
Уже не будет взлёта к небесам,
Лишь камнем остаётся быстро вниз,
Так хочется довериться словам,
Но натыкаюсь сердцем на карниз.
Сдавила тяжесть все мечты,
И без оглядки надо убегать,
Не хочет больше тело теплоты,
Лишь остаётся пеплом стать...


Рецензии