Это Жизнь! Навеянно Игоркой Счастливым предлагаю в

Жизнь - ее можно по разному
                представить,-
Если Жизнь - снега,-
   как в старь - усесться б в сани!!!
Мчаться в тройке по русским степям -
                Эх, держись!!!
Это ли не та самая Жизнь????

Жизнь, брат, -
           всегда открывает любые двери,
Если ты рад,
        принимать ее как есть,
                любить и верить,
Жизнь - это нескончаемый
                поток тепла и света,
Но, брат, Жизнь - далеко не всегда
                вечное лето!!!
Иногда по жизни
        случается так,
                поверьте!
Что Жизнь представляется
                лишь куском тверди
                на пути к смерти!!!
 Но это Жизнь!!!

 ЭТО ЖИЗНЬ!!!
 
 Ты просто держись покрепче,
 
 И, обещаю Завтра Станет Полегче!!!!!               
 


Рецензии