Подымят угольки

Пожелтела трава,
Почернели кусты,
Ты наверно права,
Я немного остыл.

Я немного остыл.
Догорает любовь.
Не сжигая мосты,
Догораем с тобой.

Мы еще погорим,
Подымят угольки,
А потом повторим:
"Я с другой, ты с другим".


Рецензии