Ты знаешь, я влюбился, как мальчишка

Ты знаешь, я влюбился, как мальчишка,
Как в юности от счастья  кругом голова,
А сердце застучало - молний   вспышка.
И осень на дворе давно, а на душе весна.
Ты  для меня –  дитя, принцесса озорная,
Хоть не на сказочном горошке  и  бобах.
В душе моей настолько ты близка, родная,
Что хочется понежиться порою в облаках.
Ложусь, встаю со сна, и грежу я тобою…,
Весь день, прождав огонь заветного окна.
И убедившись, что хорошо все, я не скрою,
Мне легче пишется в тиши заветная строка.
Мои мечты порой вдохновенны и целебны,
Наполнены истоком  душ наших и любви.
Живу, пишу и верю я, что все  возможно,
На этом  белом свете  лишь для нас двоих!


Рецензии
Чудесная любовь, она существует лишь для двоих, очень понравилось, милая Марина, с теплом

Жюр22   12.03.2016 17:39     Заявить о нарушении
Да, это из ранних стихотворение, мне тоже очень нравится... тем более написано, как бы от лица Мужчины.)Спасибо Тебе, Юра, за душевность и понимание!!! С искренней признательностью Марина

Марина Асташина   12.03.2016 17:47   Заявить о нарушении