***

Обледеневшею душою
Я не могу к тебе прижаться
Замерзла я, хочу согреться.
Умру, наверно, не дождавшись
Тепла и света там, где стыло,
цинично холодно и мрачно…
Не думала, что станет страшной
Так и не начатая сказка.


Рецензии