Первый снег 2

Снег первый выпал утром ранним,
Пришёл для всех нежданно он.
Бело вокруг, хоть бери сани!
Беги кататься всем двором.
Красивый отблеск от снежинок
Чарует глаз, манит своей красой.
Прохлада от покрывших лужи льдинок
Послушной будет белой полосой.
Я очарована, влюбилась!
В снежинок блеск, красу этого дня.
Сама себе сегодня удивилась
Тому как заворожило меня.
Прохлада, снег, прощайся с осенью
Зима вступает в свои права.
Осень пойдёт далёкой просекой
Узнав что больше не нужна.


Рецензии