в час грусти...

Литье и Пашня.
Мое и Ваше.
То в кось, то в ширь,-
         но все ж,-
             для Души!!!
Я не ищу тщеславия в великом,
Хоть открывалось мне оно
               сияньем звезд.
Мечтою с детства я, чтоб с
                человечьим ликом
Сиянье душ людских
                в одно слилось!!!И
И Рифма мне по жизни помогала
В особенно тяжелый час потерь,
И Русским Языком овладевала
Терпсихора,
             Овладеет и теперь!!!


Рецензии