Либералам России из цикла Либерал

Они глумятся над тобою,
Они,  о, родина, корят.
            Иван Бунин

Он соткан из гнилых отрепий
их либеральный, чуждый дух.
На протяженье сколь столетий
пасет стада слепой пастух.

Он полон лжи, стандартов спорных
и избирательно бичом
сечет всех чуждых, непокорных,
являясь мира палачом.

Подпаски их  внимают  силе,
что рушит страны, города,
но либеральный дух в России
не приживется никогда.

Суля беду родному дому,
чиня над Родиной свой суд,
кликуши на поклон к чужому
послу, припасть к руке бегут.

Служить идеям чуждым рады.
Им наши беды, счастья дар.
Подобострастно ждут награды,
Иуды жалкий гонорар.

Англосаксонский мир не втянет
народы в свой водоворот.
Россия выстоит, воспрянет
и беды все переживет.

Октябрь 2014г.


Рецензии