Новые ритмы

       Половецкое время
       всё ещё
       безудержно-хмельно
       бродит между
       Украиной и Россией
       самозабвенно и отчаянно
       считая их
       нераздробленно единой
       Киевской Русью
       Новые ритмы
       настырно добрались
       и до полынных просторов
       связав их неразрывным
       морским узлом Вселенной
       с далёкими звёздами
       нет-веществом
       и нет-энергией
       Приходят светлые дни
       разгадки многих тайн
       способных подарить
       подлинную вечность
       и душе и телу
       возвращая человеку
       истинное знание
       об изначальных корнях
       и памяти
       чьё Имя - Бесконечность
      
               


Рецензии
Глубокое как Бесконечность.

Алона Маневич   29.11.2014 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо!
С благодарностью - Валерий

Валерий Стангрит-Жирнов   29.11.2014 14:55   Заявить о нарушении