А деревья снова будут зеленеть

У деревьев в роще
Не осталось листьев
Шалунишка ветер
Сдул всю красоту

Жалобно,стыдливо
Скрип стоит в деревьях
Будто бы пытаются
Спрятать наготу

Под деревьями зато
Полное раздолье
Нападало листьев
Ну полным,полно

Смешивает листья
Ветер на приволье
Словно сам с собою
Играет в домино

А деревья стонут
Ветками цепляясь
Друг за друга,
Словно встали в хоровод

Ветки обнажились
Холодно деревьям
Ну когда же,ну когда же
К нам зима придёт?

Вас оденет в шубы
И укроет корни
И не будете стеная
Ветками скрипеть

И заснёте крепко
Никто не разбудит
До весны,чтоб снова
Снова зеленеть.


Рецензии