Равенство мыслей

 Равенство мыслей – двойной стебелёк –
 в руки возьми, уколовшись шипами,
 или, бутон приголубив губами,
 вспомни, что сердцу любить невдомёк.

 Вспомни, как локоны льются в ладонь,
 пальцы болят от проколов шипами…
 Снова бутон приголубив губами,
 всё позабудь, разорви и – в огонь.


Рецензии