Богатыри и исполины Духа...

Уходят  мужественно
Наши дорогие братья,
Богатыри и исполины Духа –
Погибают сыновья, мужья, отцы…

И надрывает сердце
Смертная тоска -
Ведь нам никто
И никогда их не заменит!..

Но Новоросская земля
Им станет пухом...
Светлые Врата
На Небесах откроют...

В Новую Россию, верю,
Они ВНОВЬ,
Богатырями и героями,
                ПРИДУТ!..

                сентябрь 2014г.


Рецензии