Денискина любовь

Я встретил тебя
И всё изменилось,
И пусть ты, пока,
В меня не влюбилась,
Цветные, как радуга,
Снятся мне сны.
Я знаю теперь,
Что на свете есть ты.

Брожу по Москве,
Холодной и снежной,
А в мыслях твой образ
Прекрасный и нежный.
На лицах прохожих
Дневная усталость
И им невдомёк
Моя глупая радость.

Бродячего пса
Не заметил бы сроду,
В такую холодную,
Злую погоду.
Сегодня дворняге,
Как другу, был рад,
На свете есть ты,
Вдруг сказал невпопад.

Мы разные люди,
Наверно не пара,
В руках моих плачет
Подруга гитара,
Тебе посвящаю
Все песни мои.
Я знаю теперь,
Что на свете есть ты.


Рецензии
Светлые стихи. Возвращают в юность. Возможно на эти стихи получилась бы песня.
Я представляю Дениску с гитарой и поющего эту песню.)))
Респект Вам.

Людмила Первова   02.11.2014 00:58     Заявить о нарушении