Музыка как вдохновение

Здесь когда то музыка играла,
Но ей приказали замолчать!
Ей сказали, что бы не звучала,
Людям обещаний не давать!

Что б не верили все люди
В волшебство и справедливость! скрыть
От них и оставить позади
На века, покинуть и забыть!

Пусть умолкли голоса!
Пускай затихли ноты!
Но музыка из сердца
Будет доноситься с высоты!

Дождлива погода, капли,
Как не смертные, забытые и нежные
Созидания небесные, шептали
Безмятежные напевом неспокойные...

Но дана команда начинать!
И тучи нагнетенные уронили
Каплю с высоты. Молчать
Нельзя, ведь тишину прервали
И ударные заставили звучать!

И струны под удары грома
Зазвучат от силы тока
От ветра шелохнулись у парома
Волны пробудившие глубока!

Вот началось наступление бури!
Огромной темной и кричащей,
Ронявшей капли до зори
Не умолкавшей и манящей к ней!

Желание очнуться от сна
Пробудить, встать, раскинуть
Руки, почувствовать прекрасно
Вдохновение к себе вернуть!

И наконец то оживить в себе
То чувство, что ты свободен!
И будто ты живешь на небе
В облаках счастливчик лишь один.

Здесь когда то буря разыгралась
Но ветер снова все испортил
И ты тихонько колебаясь
Слова такие начертил:

"Безумство бури не утратил
В конце концов живем
Еще, и вдохновение заметил
Вперед с улыбкою идем!"


Рецензии
Вильмура! Вдохновения тебе! Улыбок!

Поменьше печали в стихах))))

С теплом,Лад

Лад Левин   06.01.2015 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо,вам тоже,Лад.

Вильмура Лучезарова Ви Лу   09.01.2015 16:44   Заявить о нарушении