Шуршанье Вечности

Шуршание Вечности возможно
Услышать в каждой взятой колбе
Стеклянном личности сосуде
Песчинками своего Я

Песчинок шелест осторожный
Скользит в сознанья узком горле
Дань уважения минуте
Соцветию дней календаря

Перевернуть сознанье можно
С необратимым  яро споря
Но это не изменит сути
Что в направленье струй песка...


Рецензии