Твое лицо в темной оправе

Твое лицо в темной оправе,
На столе молча стоит.
Печальные глаза в траурной вуали,
С прежними блеском уже не сравнить.

Твои глаза забыть не возможно,
Губы твои слаще меда.
Твоя нежность не заметно,
Сводила с ума всегда.

Жаль,поздно вспоминать об этом.
Слезами горю не помочь.
Чем дорожил на свете белом,
Не смог до конца уберечь.

Жизнь большая шутка.
Глупостей предостаточно в ней.
Лишь утрата,вечная разлука,
Остаются как память о прошлых дней.

Как жить дальше?
Что будет потом?
С каждым часом стареем больше
Цепляясь за соломинку с трудом.

Нет времени ответить на вопросы,
Плыву по течению вперед.
Не большие нынче у меня спросы,
Проснуться утром,встречать рассвет.
      *   *   *


Рецензии