Уходи, уходи навсегда. текст песни

1-й куплет
Ты сказал,  что уходишь к другой,
Я не вижу тебя, уж, неделю.
Неужели теперь ты не мой?
Я не верю, не верю, не верю!
Говорил, что с тобой мы навеки
И букеты цветов мне носил,
Целовал мои губы и веки,
А теперь обо всем ты забыл!

Припев:

Уходи, уходи  навсегда,
Не вернуть нам любовь никогда,
И, наверное, ты не любил
Коль со мною ты так поступил!

2-й куплет
Помню нежный и ласковый взгляд
Средь веселья и шумной толпы,
Мне глаза о любви говорят,
В этом мире я и ты!
Этот мир, лишь, для нас двоих,
Места нет для друзей и подруг,
Но закончился счастья миг,
Почему же ты предал, вдруг!

Припев:

3-й куплет
Говоришь о любви ты другой,
Ты с ней мягкий и нежный такой,
Ты ей даришь букеты цветов,
Уходи и не нужно слов!
Я забуду тебя как сон,
Хоть, счастливый он был, но прошел,
Не с тобой мне теперь по пути,
Моей жизни любовь впереди!

Припев:


Рецензии