Не плач

Не плач уже не так уж больно
Мне жаль нам некуда с тобой идти
А помнишь как была довольна!
Но это раньше, позади.

И не понятно что случилось
Куда-то все исчезло и прошло
Хочу чтоб сердце твое билось
Союз наш грело, берегло.

Ну где ты? Далеко не рядом
Мне сложно это оценить
Заказывали счастье на дом
Теперь нельзя его купить.


Рецензии