Люблю подъезд из прошлых лет!..

В подъезде тишь да благодать
Пустых бутылок не видать
И полных тоже, вашу мать!
Чем семгу будем запивать?

А мне сначала бы пожрать. 
В кишку побольше накидать.
Так жрать охота, ё-моё...
Набил бы всю и пусть гниет.

Я тут усек жратвы чуток,
Слюна течет с обеих щек.
Эй!!! Чья кастрюля?! Кто принес?
В небытие ушел вопрос...

Давайте, блин, пока втроем
за обе щёки насуем
Возможно, даже прожуем.
Потом за пивом. Им зальем.

Тут кто-то семгу обещал
И нае...л. Каков нахал!
Но мясо лучше, несомненно!
Его проглотим непременно!

И сало - тоже хорошо!
Но надо пива... Кто пошел?
Колян? Несет? Вот клево как!
А то стоит один коньяк.

От коньячка дуреет ум. 
Звенят бутылки... что за шум?
Колян упал? И все разбил?
Ну вот... Зачем тогда ходил?...

Он, что не мог баклашки взять?
Теперь без пива, твою мать!
Плесни тогда и мне 5 грамм...
Ну, что ж, друзья... Я пью за дам!

И ем, конечно же, за дам
Им до шести, а мне всегда. 
Ну, а потом я им задам!
Не бойтесь... Шутка, господа.

Коньяк - не пиво... Где Колек?
Сейчас бы пива бутылек...
Уж больно крепкое питьё.
Боюсь последствий... Не моё...

Мне хватит. Выпил сколько смог.
Давайте старых сигарет –
Парашютист, Памир, Дымок…
Люблю подъезд из прошлых лет!..


Рецензии