Белый танец танго

  В компании одной забавная картина:
  Задорными улыбками маня,
  Моя жена родная, Валентина,
  На белый танец вызвала меня.

  Мы в этом танце встретились губами,
  И настроение нахлынуло волной,
  Решил тогда сюрпризом и цветами
  Отметить наш ближайший выходной.

      Припев: Ты, Валюша, этим танцем белым
              Жар вдохнула в тлеющую жизнь,
              Молод я теперь душой и телом,
              Так что, будь готова - и держись!

  В субботу, с видом мудрого Давида,
  Пораньше встал, цветы достал тайком,
  Гремя посудой кухонной для вида,
  Следил, как рыболов за поплавком.

  Не уследил ... Глаза ее горели,
  В них зажигался утренний рассвет ...
  С трудом тогда добрались до постели,
  И пропустили завтрак на обед.

       Припев:  Ты, Валюша, этим танцем белым ...

                Октябрь 2014 г.    


Рецензии
О хорошем и добром.
С уважением, Илья.

Илья Альтман   21.01.2015 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья! Все мы немного ( а иногда и много) - фантазеры!

Дружески Ефим

Ефим Родин   21.01.2015 15:52   Заявить о нарушении
Столько прочитали, Ефим - спасибо.
И ничего - не понравилось.

Илья Альтман   21.01.2015 16:20   Заявить о нарушении