Судьба, ,,

Я сегодня к Тебе,не пришёл.
Ночевал я увы,у Другой,
А Твой дом я прошёл стороной,
Будто стал я Тебе,как Чужой,,
И обидно Тебе стало вдруг,
Как же так ?ведь мы были с тобой,
А сегодня, Ты мимо идёшь..
И совсем уж другой стороной,
Что случилось ?зачем ? почему?
Что погасло? внезапно в Тебе,
Почему Ты ушёл не сказав,
Ничего на прощание Мне,
Тихо стало теперь у Меня,
Не звонит не гудит телефон,
А душа все болит и болит,
Хочет верить,вернётся ведь- Он......
Хоть сказал нам однажды поэт:
Научитесь людей отпускать !!
Не держите того кто с тобой,
Не желает Судьбу разделять!!!
Только это слова не для тех,
Кто ещё был счастливым Вчера,
Много в жизни хотел он успеть,
Думал будут ещё вечера,
Будут в жизни свершаться мечты,
Покориться ему вся страна,,,
Он узнает много о том,
Что скрывает в ночи тишина...
Но увы у судьбы свой подход,
Все меняет и рушит она,
Не считаясь с надеждой людской,
В миг врываясь как шторм в океан,
Все сметает она на пути,
Растворяя в горечи РАН...
Человек -!!!, Коль упал поднимись-!!!
Не здавайся мол это Судьба ,,,,
Ты вставай !! Не печалься , Борись,,
За сегодня, завтра , вчера,,
Помни Ты , что в бою тяжело,
А победа всегда Впереди,,,
Непременно придут в твою жизнь,
Эти Светлые,Милые Дни -!!!!!!


Рецензии