Сердце мужчины...

Сердце мужчины  хочу я понять,
Какие в нём живут миры и  чувства…
Что для него невыносимо больно,
А от чего поет его душа…

Как удивляет он себя  и  чем,
И от чего улыбки  расцветают…
Что для него дороже в мире этом,
А  есть ли то , о чём  не хочет  знать…

И молит ли ночами его сердце
О  ком давно уж позабыть пора…
И как ему живется в этом мире,
Где слёз в открытую, ему не сметь пролить…


фото   - 


Рецензии