В улыбке человека есть загадка...

В улыбке человека есть загадка,
И плещут огоньки в его глазах,
Когда не приторно, не сладко,
Цветет улыбка на устах…

Спокойствие в речах и взглядах,
Движенье без закрытия себя,
Молчанье, слово там, где надо,
Естественно, как будто не дыша…

Секунды согласуются в минуты,
Минуты в дни, а дни в года,
Ты видишь путь, он не запутан,
Ведь он в тебе, с тобой, всегда…

Ты ощутил душою время,
Вновь вопросил свою судьбу,
Свободы приняв злое бремя,
К себе продолжил ты ходьбу…


Рецензии