Старательный фонарик

Сначала он был просто лампочкой
Малюсенькой в фонаре.
Торшер называл своим папочкой,
Стоящий в углу на ковре.

Он рос, излучая сияние,
В хозяйку был тайно влюблен.
Одно им владело желание-
Служить у нее ночничком.

Фонарик был очень старательный,
Светил на дорожку, как мог.
Хвалили его, и признательность
Ему выражал даже дог.

Добился хозяйки внимания,
И вот в ночничке он уже.
И светит на обожаемое
Хозяйкино неглиже.


Рецензии
Смертельно завидуя утюгу....С улыбкой конечно!

Владимир Лапенко   19.12.2014 18:18     Заявить о нарушении
Рада, что подействовало!
Надеюсь,мы еще встретимся!
Н.К.

Нелла Коган   19.12.2014 20:20   Заявить о нарушении