Замкнутый круг

Меня не любят его подруги.
Мои же берут меня под руки
И ведут под венец, скорее всего безбрачия,
Не знаю, написано неразборчиво.
Почерком каким-то корявым.
Не краской, даже похоже на кровь запекшуюся
Из раны раскорябаной.
А мимо меня,
моего пути,
на мою такую голгофу,
Мечты о том, как бы счастье найти
И не позабросить работу.

Меня не знают его родители,
Друзья не подозревают о существовании,
Все остальные в этой истории невольные зрителии,
Такого странного вида самопожирания,
Похожего на призвание всей жизни моей.
Допей
полный стакан
и ложись. Хорошо, что всего лишь спать.
Завтра на работу, слава Б-гу, что не помирать.


Рецензии