Не отпускай меня

Не отпускай меня.
В минуты сомнений
Крепче к себе прижми.
Не предавай меня.
В плену ощущений
Одной не найти пути.

Не забывай меня.
Помни
В самый темный и страшный час.
Не разрушай меня,
Верь мне,
Покажи, что весь мир для нас.

Не заставь меня сомневаться,
В том, будешь со мной
Всегда.
Даже если сама буду рваться -
Не отпускай меня.
Никогда.


Рецензии