Печалька -песня-жен-

* Обращайтесь.

Когда мне не до мужа,
когда не до подруг -
удумаю печальку
и опечалюсь вдруг...
Она в одно мгновенье
укутает скользя.
Я женщина, и знаю -
мне без неё нельзя...

Припев:
...Мелодия - удача.
Мотив - до слёз берёт.
Ни бог ни чёрт нас - женщин -
порой не разберёт.
Мелодия такая -
любой утешит слух.
...Но только что я спела...
Ведь это - мысли вслух!..
(можно 2 раза)

И что с того что нету
причины ни одной -
гнетёт меня печалька,
надуманная мной.
Опять и - обижуля
с плакулей тут как тут.
В тартарары - кривая
сердечных амплитуд...

Припев.

Уныния симптомы -
но с этим не к врачу.
Скорей бы муж вернулся -
скандули я хочу...
Печальку с обижулей
скандуля довершит.
...А утром всё зависит
от мужа - что решит...

Припев.

Октябрь 2014


Рецензии
Разве что малюсенькая печалька ради каприза, а печалью здесь и не пахнет. Вполне веселенькая песенка!

Татьяна Сыроежина   13.03.2015 10:25     Заявить о нарушении