Сумбурное

Я не помню о чем я мечтала,
Я забыла чего я хотела.
Только знаю насколько устала я,
Только чувствую как болит тело.

В мыслях лишь - постирать надо завтра,
Чтобы высохло к вечеру - гладить.
Утром снова с низкого старта,
Пока не начнет лихорадить.

Вновь счета, магазины-покупки,
Погулять и с котом и с ребенком.
Не забыть бы подкрасить губки...
Что? Кому? Не в себе я легонько...

И вот ночью сидишь на кухне,
Боясь разбудить муравейник.
А сознание тухнет, тухнет.
А завтра опять понедельник.

Все сумбурно, не явно, размыто.
И чего-то всегда не хватает.
Вроде цело мое корыто,
Но где тот, кто его латает?


Рецензии
Очень печально, берет за душу. На мой взгляд злободневная тема и, конечно, многие женщины узнают себя. Спасибо.

Маша Кондакова   31.10.2014 17:44     Заявить о нарушении