Ведьма

Горящий взгляд,в зрачках луна
В таких глазах тону до дна.
Добавил образ твой седин
Ты среди всех номер один!

Метла,лохмотья,весь набор
Торчит с кармана мухомор.
Сегодня шабаш на мосту
Хэллоуин! Конец посту!

Дымящий след средь облаков
Метла не любит дураков.
А с виду ангельски чиста
Узнал все с чистого листа.

Я дружбу с ведьмою вожу
Ох,как я ею дорожу..
Кто если б раньше мне сказал
Того бы точно в лес послал.

Обычной девочкой была
Метла лишь сор в избе мела.
А в эту ночь,личину сняв,
На шабаш мчишь,меня не взяв.

Я не в претензии,поверь
Ведь я и сам полночный зверь.
Но лишь тебе я показал
Свое лицо,клыков оскал.

Теперь нас двое-почти клан.
Ну где наш жертвенный баран?
Сомкнутся острые клыки
На шее жертвы у реки.

Пусть я всего летучий мышь
И пусть шуршит в ночи камыш.
Я в эту ночь свободный зверь
Вас не спасет стальная дверь.

Ты пляшешь с криком на мосту
Я жертву потихоньку пью..
Что я,что ты,в глухую ночь
Свободу чувствовать непрочь.

Последней ночью октября
Ты все узнала про меня.
Поверь,ведь я не подведу
С собою тайну унесу.

А с ноября,ты как всегда
Красива,весела,умна.
Свободы ночь ушла с луной
Как жаль опять идти домой.


Рецензии