Синтезатор

Я вою на Луну,
Чтобы выманить своё счастье.
Это даёт мне волю,
Чтобы ею распоряжаться.
От счастья ещё немного;
Я хочу счастья.
Отнять очень просто,
А вернуть обратно...
Я кричу, как синтезатор,
Чтобы мне вернули моё счастье.
Я со здравым смыслом,
Но видно, вы меня не понимаете...
Я тянусь за вами с просьбой,
Которую выполнить не просто.
Оно уплывает у меня из рук,
Но верните моё счастье.
Я кричу, как синтезатор,
Отчаянно и немного непонятно...


Рецензии