Интеллект

Мы в жизни всегда математике верим
но алгеброй стих никогда не проверим
компъютер как люди конечно не мыслит
и в магии чуств непременно зависнет

в компъютер вложили чужой интеллект
и мыслей своих у компъютеров нет
они исполнители наших желаний
и творческих нет у железки исканий

гармонию чуств и симфонию звуков
неуж-то нащупает он ультразвуком
и есть интуиция вот где загадка
и роботу в жизни придётся несладко

вы скажете робот не знает болезней
но ржавчина стали не очень полезна
не надо чахотки , не надо и рака
коррозия зто конец для стального вояки

из золота сделать у робота части
боюсь что его разберут на запчасти
не надо бояться восстаний машин
не смогут достичь они наших вершин

и пусть Терминатор воюет в кино
мы знаем Шварцнеггер сильней всё равно
ещё я скажу в заключение темы
решим мы без роботов наши проблемы


Рецензии