***

Не надо пытаться занять
не свою нишу,
Мечтай о воздушном замке
и будь тише.
А если вдруг чудеса -
ты на коне и в Рай,
Все это происки лжи,
ты так и знай.
Расслабить себя позволишь
и будет боль,
Которая снова толкнет -
что ты ноль.
Когда друзья улыбаются,
ты смайли в ответ,
Но только не опускай за спиной...
Бред!
Ты жизни пропустишь свет, если продолжишь бояться,
Делай свой первый шаг, и не смей отпираться,
Когда Он руку протянет и ты оседлаешь коня,
Рай далеко впереди, а опыт твоя броня,
Смелее друг, строй для себя нишу,
А потом прислушайся - это душа дышит.


Рецензии