Дружеское молчание

“Дружеское молчание”
написано 25 октября 2014 года.

Проснись! Я рядышком присяду.
И тихо, складно помолчу.
Быть может говорить и надо,
Тебе я боли не хочу.

Твоих грехов, ошибок всяких,
Разбор банален и жесток.
Не хочется сарказмом “вякать”,
Здесь “на кону” другой порок!

Ведь быть несложно “тряпкотелым”,
За счастье принимать обман.
Казаться сильным, очень смелым.
Но там “врунишек” караван.

Ты, друг, не верь словам по сути,
Вокруг тебя капканов тьма!
Ведь рядом кто-то злое “мутит”…
Семья для лжи – твоя тюрьма!..


Рецензии