Сатир

“Сатир” (автор - Кирилл Гайдар)
написано 3 октября 2014 года.
посвящается другу

Хочу понять своё значение,
Зачем явился в этот мир.
Моё дурное поколение
Мне подсказало – я сатир!

Свой труд по будням презирая,
Напитки жажду поглотить.
И негативы поглощая,
Хочу другим путём ходить.

И жалобы “друзей-подделок”
Зачем-то слушаю всерьёз.
И становлюсь душевно мелок,
Приняв “ванили” “передоз”.

А я хочу улыбок честных,
Любовь не грязную совсем.
Признаний, даже можно пресных…
Но возможно это с кем?..


Рецензии