Намёки

“Намёки” (автор - Кирилл Гайдар)
написано 16 сентября 2014 года.

Зачем свинину ты пожарила опять?
Ты в основном одна её съедаешь.
И с салом хлебушек ты любишь смаковать…
Или же ты на что-то намекаешь?

И вот вчера, вернувшись с распродажи,
С оленем майку мне презентовала.
Не улыбнулась ни немножко даже…
И вот на что опять ты намекала?

И для салата будто бы назло,
Огурчиков малюсеньких купила.
Намёк на мысль снова привело…
Ну, ты совсем меня уж “закрутила”!

И на звонке в мобильнике шансон,
И любишь песню, что-то про “централ”.
Как бы намёком: в зимний бы сезон
На шубу денег где-нибудь украл.

И неспроста ты нижнее бельё
Со мной в постель совсем не одеваешь.
И также спрятала зачем-то и моё…
Я не пойму! На что ты намекаешь?..


Рецензии