Бриллиант

“Бриллиант” (автор - Кирилл Гайдар)
написано 28 мая 2014 года.

Без крымских снов, и впереди.
Боюсь признаться, фразы прячу.
Ведь можно встать и отойти,
Когда и малость я не значу.
Сомнения душат и “свистят”.
От страсти сердце “зависает”.
Чего же люди все хотят?..
Когда надежда воскресает.

Я как-то сразу, сразу так
Стал ею жить, дышать и петь!
Быть может я совсем дурак,
Чтоб к ней стремиться и лететь.
Её слова всего дороже…
Минута, взгляд. Как бриллиант.
Пусть даже чуточку, но тоже
Бывает рада!.. Как я рад…


Рецензии