Повторение

“Повторение” (автор – Кирилл Гайдар)
написано 15 мая 2014 года.

Но ты пришла! И сразу потемнело.
Как будто солнце кто-то отрубил.
Хотел забыть и вроде бы забыл,
И до тебя мне не было и дела.

Зевая сладко, потянувшись рядом
Лежишь чужая! Ну чужая мне!
Нет слов. Слова все лишь извне
Роняются и кровоточат смрадом.

Зачем пришла? Сначала всё пустить?
Или забыла что-нибудь сказать?
Успел переболеть, перебухать,
Всё то, что снова хочешь повторить.

Пора. Дела. Я буду ровно в пять.
На ужин мясо конечно приготовь.
Но только не готовь свою любовь
Десятый раз со мною повторить!..


Рецензии