Как эти женщины красивы!

N.N.

Как эти женщины красивы!
В далёких тайных городках,
Где их мужчины тратят силы
На неприступных рубежах

На вахте, в дождь и в злую стужу,
А в доме вечером уют,
Мужчины допоздна на службе,
А дома их подруги ждут.

Ах, эти женщины России!
В них гордость, стать и красота.
Они живут под небом синим,
И украшают те места,

Где, бросив якорь у причала,
Стоят на рейдах корабли,
Где жизнь всегда идёт с начала,
Где край родной моей земли.

Ах, эти женщины! Столичным
Гламурным дамам не чета,
Я убеждался в этом лично,
В них неземная чистота!

Какие модные причёски,
Какой в них блеск, какой в них шарм,
Какая светлость! Что за блёстки
И на груди, и на ушах!

Какие яркие таланты
Нам демонстрируют они,
Они поэты, музыканты,
В них светят маяков огни!

Как эти женщины прекрасны! -
В далёких тайных городках,
Где жизни груз под небом ясным
На их натруженных руках...


Рецензии
Спасибо, Сергей, за ОДУ ЖЕНЩИНЕ! Понравилось.
"Есть женщины в русских селеньях..."
Перекликается! "В них неземная чистота!"
С ув., Г.Д.

Георгий Данко   26.11.2014 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий, за внимание. Наши женщины прекрасны, но всё-таки коня на ходу будем останавливать мы, мужчины.
С уважением,
Сергей

Савельев   26.11.2014 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.