Тридцать два

“32” (автор – Кирилл Гайдар)
Написано 19 апреля 2014 года.

Рассвет тридцать второй весны
Похож и на закат чуток местами.
Всё суеверие хрупкостью стены
Я распинаю пьяными ногами!..

Наплывы боли, нежность по нулям,
И на счету остались только “крохи”.
От скуки очень хочется “мням-мням”,
И отложить с супругой ночью “вздохи”.

Вдоль парка городского пробегу,
И нахамлю всем продавщицам пива!
Могу любить и ненавидеть я могу!..
А вот влюбиться точно будет диво…


Рецензии