Быть может

-Быть может это звёзды?
-Нет,там тень...
И ты не ты,как ночь не день.
-А осень,тогда что?
-Всё просто-тёплое пальто.
-Улыбка,значит просто так?
-Конечно,если подарил дурак.

-Рост цен,инфляция к чему?
-Рецессия придумана не нами.
Прироста спроса на сырьё возьму
И стану финансировать слоями...

Пусть ставки будут высоки,
Бюджетный дефицит раз в день
                на завтрак.
Я прочность накопил,а вы все в банк,
Там прочный мир и на счетах остаток.

           ***


Рецензии
Сложно написано, но справедливо. С уважением Виктор Вендин.

Виктор Вендин   03.11.2014 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и оценку,Виктор!Добра вам и теплоты человеческой!

Командор Серж   04.11.2014 04:16   Заявить о нарушении