Спящая любовь

Мысль отточу созвучием добрых слов,
И знаю - в сердце чистота проникнет.
Любви виток залечит раны ров,
На фоне радости печаль поникнет.

Ты рождена в любви, постичь любовь.
Негоже чувство в двЕри не пускать.
Так молода, но в сердце стынет кровь.
Тебе в себе бы Искру поискать.

Мне слово в ухо шепчет Благодать,
Я этим поделиться захотел.
Мечтал давно любовь тебе отдать
В слиянии вечном наших душ и тел...

За радость, я сказать сейчас могу:
"Ты лучик счастья в сумраке, мой друг."
Твой лик узрев, не наврежу врагу,
Я снова не зайду на этот круг.

Ты с прошлой жизни выбрала сей путь,
Здесь на Земле Любовь благословить.
Пока в себе не находила суть,
Любовь нам было трудно уловить.


31.10.2014 (Редакция 15.12.16)


Рецензии