О ТЕБЕ

Я люблю тебя, тихо вздыхаю
Эти строки от сердца пишу.
Поздний час, и квартал засыпая
Вахту только нести фонарю.
И играет он с тенями веток
Дивный фильм показал на стене.
Жаль малыш, не увидишь ты это
На чужом ты дремлешь плече.
Я пишу для тебя и вздыхаю
Очень сильно, наверно, люблю.
Одиноко часы отсчитали
Скоро полночь я спать не могу.
Я открыл для тебя свою душу
Подарил сердце, словно букет.
Прочитай смс и подумай
Не спеши, но пришли мне ответ.
Может маленький, желтенький смайлик
Или скобки, улыбки привет.
Или просто молчанье сказало,
Что ответить не смог абонент.
Я усну телефон оставляя
Рядом с телом сопящим лежать.
Может ты смс-ку послала,
Что устала душой тосковать.


На это стихотворение записана песня "Без доступа"
прослушать можно здесь https://vk.com/dimboprod


Рецензии
Дмитрий!

Не смог меня Ты удержать...., не смог Любви нашей понять

"сопи же в трубку"... Вашу.............нерасторопность.

Лариса Русская   18.07.2020 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Тоже хорошая песня получилась. О Любви с Любовью пишешь. С уважением к Вам Лариса.

Дмитрий Голдыш   18.07.2020 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.