Всё просто, любимая!

“Всё просто, любимая!” (автор – Кирилл Гайдар)
написано 29 января 2014 года.

Внезапно ты с утра заткнулась,
Мешая суп лениво, тихо…
Пусть раньше ты на час проснулась,
А всё же просто! А не лихо…

Твоя обида, как варенье,
Как соус острый к отбивной.
Досада словно наваждение,
Мелькает как бы за тобой.

Ну не хочу к твоим переться
Я на блины к любимой тёще!..
Гостеприимством ложным греться
И можно здесь! Так даже проще.

Ну и с твоим отцом кивками
Общаться смирно так противно!
Уж лучше с дикими зверьками
Скакать по лесу позитивно!..

Езжай одна! Помою пол,
Посуду, ванну, туалет!..
Ведь я пивасик под футбол
Не пропускаю столько лет!


Рецензии