На дискотеке

Как-то раз, на дискотеке,
Дело было этим летом,
Познакомилась с парнишей,
Метра полтора, не выше.

Куртка коженка, кепчонка,
Руки в синьке у мальчонки.
Буквы "В.О.Р", точка на лбу,
Даже "мушка" на носу!

Говор – будто марсианин,
Разум видно затуманен.
Зубов нет – сплошная дырка,
А на шее цепь и бирка.

Он представился как Жорка:
– Может выйдем, что-то жарко.
Я сказала ему – да,
Музон дрянь, просто байда!

Вышли мы с ним покурить,
Ну а он давай юлить –
Познакомлюсь, мол, с мужчинкой,
Чтоб не бритый был, с щетинкой.

Чё по чём, кого, мол, знаю?
С кем я сплю, по ком страдаю?
У кого какой прибор?..
Я то думала – он вор!

Тут меня и понесло,
Ишь, подружку он нашел!
Место гаду на Колыме,
Вспомнила я карате!

Ну и что, что музон дрянь,
И на танцполе одна пьянь,
Даже позабыла скуку,
Так метелила подлюку.

Мной гордился бы Брюс Ли,
Титулом бы наградил:
Пояс в стиле Сётокан,
Чёрно-белый – 3 дан.

31.10.14

"В.О.Р" – "Вафлёр Открой Рот", склонен к половым извращениям (гомик).
Точка (мушка) между бровей – сука, помойка.
Точка (мушка) на носу – доносчик, осведомитель (стукач).


Рецензии
Оригинально и познавательно...

Ольга Балезина   05.11.2014 11:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Оля! Рад вашему визиту!)))

Сергеюс Сабаляускас   05.11.2014 11:38   Заявить о нарушении