2 года за мольбертом

Ваяю на Радость
Себе самому
Какую-то младость
Придал я уму

Рукою державной
Как Бог величаво
Буквой заглавной
Я ставлю Мычало

Потом Мойдодыра
Затем трехколейку
Под действием кира
Могу и копейку

Зачем мне мольберт
С ним отдыхаю
За краскою черт
Глядишь возмужаю

Раскроется небо
Получу я посланье
От хлеба и зрелищ
Перейти на заданье


Рецензии